Ferrari sotto le stelle
Le Cantine Ferrari aprono le proprie porte in sei speciali serate (24, 26, 27 e 31 agosto, 2 e 3 settembre, alle ore 21.30) per permettere di vivere in prima persona lemozione della vendemmia, a partire da quando luva arriva in cantina e, affrontata la pressatura, si trasforma in mosto, caricando laria di magici profumi. Dopo la degustazione del mosto è possibile visitare le cantine nelle quali riposano, nellattesa della giusta maturità, 20 milioni di bottiglie di Trentodoc. "Ferrari sotto le Stelle" si conclude con un brindisi accompagnato da fragole e da un pensiero dolce creato ad hoc da Alfio Ghezzi, chef della Locanda Margon, il ristorante stellato di casa Ferrari. Costo: 10, gratuito fino a 18 anni, prenotazione necessaria.
Le serate avranno un prologo alla Locanda Margon, immersa nei vigneti a breve distanza dalle Cantine Ferrari: chi lo desidera e previa prenotazione, a partire dalle 19.30, può gustare una cena a tema nella quale lo chef Alfio Ghezzi proporrà un menù ispirato alla vendemmia. Menù completo 38; 28 con due portate più il dessert.
Info e prenotazioni:
visit@cantineferrari.it
telefono: 0461 972416
www.cantineferrari.it