Gli appuntamenti di Palazzo Roccabruna in occasione de La Casolara
PROPOSTA ENOGASTRONOMICA
Sabato e domenica ore 18.00- 21.00
Canederlotti al Puzzone di Moena, un classico della cucina trentina
prezzo 5,00 con un calice di vino
Tagliere di formaggi trentini: Casolét della Val di Sole, Spressa delle Giudicarie D.O.P., Puzzone di Moena, Vezzena, Trentingrana D.O.P.
prezzo 5,00 con un calice di vino
LABORATORI ENOGASTRONOMICI
Ingresso libero (fino esaurimento posti disponibili, gradita prenotazione)
I laboratori enogastronomici sono un appuntamento costante degli eventi di Palazzo Roccabruna.
Essi rappresentano unopportunità preziosa per entrare in contatto con produttori, esperti, tecnici di settore, che possono svelare i segreti di ogni prodotto e il modo migliore per apprezzarlo.
È un modo nuovo ed originale per avvicinarsi ai cibi che accompagnano le nostre giornate e per scoprire dalla voce di chi meglio li conosce le mille storie che essi hanno da raccontare
storie di sapori e profumi che parlano di un territorio e delle sue tradizioni.
Sabato ore 17.00
Profumi di malga: le produzioni dalpeggio trentine
Domenica ore 17.00
Casolét della Val di Sole, Puzzone di Moena e Vezzena: i tre presidi Slow Food incontrano il Trentino D.O.C. Müller Thurgau e il Teroldego rotaliano D.O.C.