Gli appuntamenti di Palazzo Roccabruna in occasione de La Casolara

Manifestazioni ed eventi

PROPOSTA ENOGASTRONOMICA
•Sabato e domenica ore 18.00- 21.00
Canederlotti al Puzzone di Moena, un classico della cucina trentina
prezzo € 5,00 con un calice di vino

Tagliere di formaggi trentini: Casolét della Val di Sole, Spressa delle Giudicarie D.O.P., Puzzone di Moena, Vezzena, Trentingrana D.O.P.
prezzo € 5,00 con un calice di vino

LABORATORI ENOGASTRONOMICI
Ingresso libero (fino esaurimento posti disponibili, gradita prenotazione)
I laboratori enogastronomici sono un appuntamento costante degli eventi di Palazzo Roccabruna.
Essi rappresentano un’opportunità preziosa per entrare in contatto con produttori, esperti, tecnici di settore, che possono svelare i segreti di ogni prodotto e il modo migliore per apprezzarlo.
È un modo nuovo ed originale per avvicinarsi ai cibi che accompagnano le nostre giornate e per scoprire dalla voce di chi meglio li conosce le mille storie che essi hanno da raccontare… storie di sapori e profumi che parlano di un territorio e delle sue tradizioni.

•Sabato ore 17.00
Profumi di malga: le produzioni d’alpeggio trentine

•Domenica ore 17.00
Casolét della Val di Sole, Puzzone di Moena e Vezzena: i tre presidi Slow Food incontrano il Trentino D.O.C. Müller Thurgau e il Teroldego rotaliano D.O.C.

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.