Il Dolcetto a confronto al Tino
Sono poche, e di anno in anno meno, le trattorie in città. Il Tino appartiene onestamente alla categoria e con la gestione di Elio Tonetta offre oggi una buona cucina di territorio in un clima simpatico e familiare.
Menu: Salumi trentini di piccoli artigiani produttori - Tortelloni di Luca Dallago al brasato di dolcetto - Coscia di agnello al forno con patate al rosmarino - Panna cotta alle fragole.
Il bianco piemontese che ci darà il benvenuto sarà Gavi di Gavi 'Centurionetta' 2002 de La Giustiniana di Rovereto di Gavi (Al) e poi: Dolcetto d'Alba 2001 dei Fratelli Seghesio a Monforte d'Alba (Cn) - Dolcetto di Dogliani 'I Filari' 2000 dei Poderi Luigi Einaudi a Dogliani (Cn) - Dolcetto di Dogliani 'Vigna Sorì San Martino' 2001 di Boschis Francesco a Dogliani (Cn) - Dolcetto di Diano d'Alba 'Vigna Vecchia' 2002 di Cascina Flino a Diano d'Alba (Cn) - Dolcetto d'Alba 'Bric Trifula' 2001 di Cascina Luisin a Barbaresco (Cn) - Dolcetto di Dogliani 'Cursalet' 2001 di Gillardi a Farigliano (Cn) - e per chiudere il sempre giusto Moscato d'Asti 2003 di cascina Fonda a Mango (Cn).
Chiuderemo la serata assieme a Luca Torta della Casa del Caffè che ci farà assaggiare la cioccolata tipica di Modica (Rg) con un due abbinamenti da 'testare' : la grappa 'Vecchia Riserva' di Giovanni Poli e il Porto Tawny Reserva 'Adriano' di Ramos Pinto.
PRENOTAZIONI
Come sempre la prenotazione è obbligatoria. Dovrà avvenire nei giorni precedenti la data programmata, meglio almeno tre giorni prima ai numeri sopra indicati.
Chi prenoterà con largo anticipo dovrà assolutamente telefonare sia per confermare la sua presenza che per l'eventuale disdetta tre giorni prima dell'appuntamento!
PER INFORMAZIONI E TESSERAMENTO
Lasciate un messaggio in una delle nostre due segreterie telefoniche con il vostro nome, cognome e numero di telefono. Sarete richiamati nel più breve tempo possibile per confermare le vostre prenotazioni o per darvi le informazioni che desiderate.
Mario Demattè - telefono 347/9752736
Andrea Bassetti - telefono 333/3720565