La Casolara. Fiera del formaggio delle Alpi
Nei giorni 23 e 24 marzo 2002 si terrà a Trento la tradizionale fiera della "Casolara" - fiera dei formaggi delle Alpi, la cui tradizione risale al XIII secolo. La fiera è rivolta ai produttori, commercianti ed affinatori di formaggi tipici dell'arco alpino, frutto di piccole produzioni artigianali, poco commercializzate.
SABATO 23 MARZO
-- 9.00-20.00 Esposizione e vendita formaggi dell'arco alpino
-- 10.30 Inaugurazione
-- 11.00 - Il Formaggio del Malgaro. Rappresentazione della cagliata "La Tosela" con degustazione di prodotto fresco
-- 11.00-18.00 - Incontri & Confronti. Programma incontri di degustazione e laboratori Arcigola Slow Food
-- 15.00 Esibizione del Coro Polizia Municipale di Trento
-- 16.00 - Il Formaggio del Malgaro. Rappresentazione della cagliata "La Tosela" con degustazione di prodotto fresco
DOMENICA 24 MARZO
-- 9.00-20.00 Esposizione e vendita formaggi tipici dell'arco alpino
-- 11.00 - Il Formaggio del Malgaro. Rappresentazione della cagliata "La Tosela" con degustazione del prodotto fresco
-- 11.00-18.00 - Incontri & Confronti. Programma incontri di degustazione e laboratori Arcigola Slow Food
-- 15.00 Esibizione Corpo Bandistico
-- 16.00 - Il Formaggio del Malgaro. Rappresentazione della cagliata "La Tosela" con degustazione di prodotto fresco
organizzazione: Comune di Trento Sviluppo e Valorizzazione del Centro Storico - PAT - Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura - CTE - collaborazione Slow Food, ONAF, Ass. Italiana Sommeliers