La Cultura Biologica nel rispetto della natura e delle persone che ci vivono
Convegno sulla conoscenza della coltura biologica, provenienza e certificazione dei prodotti biologici, consapevolezza dle consumatore, formazione al rispetto della natura.
Ore 9.00 saluto degli Assessori Aida Ruffini e Giacomo Filippi;
Ore 9.30 dott. Michele Scrinzi responsabile Associazione ATABIO provincia di Trento "La produzione biologica in Trentino"
Ore 10.00 dott. Alessandro Pulga - responsabile nazionale Ass. AIAB "Certificazione e controllo dei prodotti biologici";
Ore 10.30 coffee break;
Ore 10.45 dott. Flavio Corradini responsabile Comitaao difesa Consumatori Provincia di Trento "Scegliere un'alimentazione biologica per assicurarsi un futuro più sano";
Ore 11.15 prof. Nello Fava - responsabile IPRASE "Formazione al rispetto della natura";
Ore 12.00 dibattito;
Ore 12.30 chiusura dei lavori;
Aperitivo offerto dall'azienda biologica "La casa del Picchio Verde "
organizzazione: Agimus