La fucina delle buone pratiche
LA FUCINA DELLE BUONE PRATICHE
incontri per imparare & fare
(in collaborazione con lo Sportello Fa la Cosa Giusta)
Per info: e-mail:sportello@trentinoarcobaleno.it
www.trentinoarcobaleno.it
Per iscrizioni: e.mail: barycentro@delfino89.com
tel. 0461/230000340 8890793
Mercoledì 10 febbraio ore 19.00-22.00
Idee e consigli per un orto da balcone
Come impostare un orto in piccoli spazi per avere pomodori, peperoncini, basilico, prezzemolo e altro ancora da raccogliere fresco sano e a portata di mano.
A cura di Nadia Nicoletti autrice del libro "L'insalata era nell'orto" e di Luigi Bertoldi di Progetto 92 s.c.s., Maso Pez (vivaio biologico)
Giovedì 25 febbraio ore 19.00-22.00
Con le mani in pasta: fare il pane con lievitazione naturale, dall'impasto alla cottura
(1° incontro base) A partire dalla pasta madre impasto base, prima lievitazione e forma. Come avere una buona lievitazione, accorgimenti in cottura e conservazione pasta madre.
A cura di Maria Serafini e Marina Braito