Gli antichi sapori della Valle di Non: alla riscoperta della cucina tipica
Dal 5 settembre al 22 settembre 2001, in alcuni ristoranti dell'Alta Valle di Non e della Predaia, in Valle di Non, ritornerà la manifestazione eno-gastronomica a base di pietanze riprese dall'antica tradizione culinaria locale.
Degusterete deliziosi piatti come gli gnocchi di patate, la minestra d'orzo, il tradizionale "tortel de patate", il capriolo in salmì, la spalletta di maiale, la polenta, lo strudel e le frittelle di mele. I nostri chef vi sveleranno alcune ricette per cucinare con le vostre mani alcune delle delizie proposte e preparate con i prodotti tipici locali come le mele Melinda ed i formaggi Trentingrana.
Aderiscono all'iniziativa:
- HOTEL RISTORANTE ALPINO - Brez - Tel. 0463/874122 - Chiuso il giovedì
- HOTEL RISTORANTE ROSA - Cavareno - Tel. 0463/850080 - Chiuso il mercoledì
- HOTEL RISTORANTE SPORT - Coredo - Tel. 0463/536108
- HOTEL RISTORANTE PINETA - Tavon/Coredo - Tel. 0463/536866 - Chiuso il mercoledì
- HOTEL RISTORANTE LAGO SMERALDO - Fondo - Tel. e Fax 0463/831104
- HOTEL RISTORANTE LE CIASPOLE - Tret/Fondo - Tel. e Fax 0463/880117
- HOTEL RISTORANTE VILLA NUOVA - Romeno - Tel. 0463/875113
- RISTORANTE ALL'INVITO - Seio di Sarnonico - 0463/830481 - Chiuso il martedì
- HOTEL RISTORANTE RIFUGIO SORES - Tres - Tel. 0463/463147 - Chiuso il Martedì
E nel fine settimana possibilità di escursioni al Canion Rio Sass di Fondo, con l'accompagnamento delle guide locali.
organization: APT Valle di Non