Inaugurazione della nuova sede del Caseificio Val di Fassa e della sezione L Malghier del Museo Lad ino

Cultural exhibitions and events

PROGRAMMA
ore 10.00 Ritrovo presso il Caseificio.
ore 10.30 Santa Messa all’aperto.
A seguire, taglio del nastro e inaugurazione del Caseificio e de “L Malghier” nuova sezione del Museo Ladino realizzata in collaborazione con il Caseificio e il sostegno della Regione Autonoma Trentino-Alto Adige e del Comun General de Fascia.
ore 11.30 Porte Aperte alla nuova sezione museale con visita assistita.
ore 12.00 Presentazione e assaggio del formaggio Dolomiti.
ore 13.00 Pranzo con la collaborazione del Caseificio Val di Fassa e della Famiglia Cooperativa Val di Fassa.
ore 15.15 Tavola Rotonda: "Valore e valorizzazione dei prodotti locali. Preferire la qualità e salvaguardare l’economia del territorio"
Interverranno: Paolo Brunel (Presidente del Caseificio Val di Fassa); Luca Giongo (Direttore di Fassa Coop); Ferruccio Chenetti (Zootecnich); Sebastian Ghetta (produzione bio); Andrea Merz (Concast - Trentingrana); Rosa Carpano (GAT - Active Hotel Olympic); Dora Tavernaro (Strada dei Formaggi delle Dolomiti).
Modera: Lucia Gross (giornalista de La Usc di ladins).
Al termine, degustazione guidata di formaggio Dolomiti, a cura di Giampaolo Gaiarin (Fondazione Mach).

Le visite guidate al caseificio sono previste alle ore 14.30, 15.00 e 15.30.
Ritrovo all’entrata del punto vendita, max 35 persone.


organization: Museo Ladino di Fassa