Caprette e capretti: i caprini trentini

Manifestazioni ed eventi

I GIOVEDÌ DELL’ENOTECA
E' gradita la prenotazione 0461-887101

Caprette e capretti: i caprini trentini
A cura di Onaf Trentino-A.A.

Protagonisti di una recente riscoperta, i formaggi di capra trentini erano in passato piuttosto diffusi sul territorio provinciale, segno di un’economia di sussistenza che nell’allevamento delle capre trovava un’integrazione importante delle magre risorse prodotte dall’agricoltura di montagna. Oggi - in particolare nelle aree di Cavalese, Pejo e del Primiero - i formaggi di capra trentini sono oggetto di un rinnovato interesse coincidente con la ripresa di una zootecnia specializzata che va assumendo proporzioni sempre maggiori. Nell’appuntamento curato da Onaf- Trentino del 3 maggio alle 18.30 dal titolo “Caprette e capretti: i caprini trentini” gli ospiti dell’Enoteca potranno degustare alcune tipologie di caprini trentini (è gradita la prenotazione, tel. 0461/887101)


organizzazione: Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Trento - P.A.T.