Caprette e capretti: i caprini trentini
I GIOVEDÌ DELLENOTECA
E' gradita la prenotazione 0461-887101
Caprette e capretti: i caprini trentini
A cura di Onaf Trentino-A.A.
Protagonisti di una recente riscoperta, i formaggi di capra trentini erano in passato piuttosto diffusi sul territorio provinciale, segno di uneconomia di sussistenza che nellallevamento delle capre trovava unintegrazione importante delle magre risorse prodotte dallagricoltura di montagna. Oggi - in particolare nelle aree di Cavalese, Pejo e del Primiero - i formaggi di capra trentini sono oggetto di un rinnovato interesse coincidente con la ripresa di una zootecnia specializzata che va assumendo proporzioni sempre maggiori. Nellappuntamento curato da Onaf- Trentino del 3 maggio alle 18.30 dal titolo Caprette e capretti: i caprini trentini gli ospiti dellEnoteca potranno degustare alcune tipologie di caprini trentini (è gradita la prenotazione, tel. 0461/887101)
organizzazione: Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Trento - P.A.T.