Il ristorante mangiafiabe
Burattini alla Corte di Re Laurino
Centro Teatrale Corniani 
Il ristorante mangiafiabe
teatro d'attore e oggetti
con Leonardo Lepri
regia di Maurizio Corniani
È un teatro da vedere e da mangiare. Un cuoco/attore, in un ristorante/teatro, propone ai clienti/pubblico un pasto/narrazione di diverse portate. 
Cucina fiabe di frutta, verdura, ortaggi, pasta, dolci... Ogni ricetta/fiaba eseguita spande odori, richiama sapori, provoca sensazioni, costruisce scenografie e racconta storie. Ogni piatto/episodio può essere tradizionale o nuovo, breve o lungo, nostrano o straniero, per tutti i gusti e tutte le esigenze, anche quelle dei bambini più piccoli. 
Nella finzione teatrale, un cuoco propone alcuni "piatti del giorno", scelti fra quelli elencati da un esemplare menù generale che suggerisce: 
ANTIPASTI: Stuzzicanti avventure di Giovannin senza paura. Buono come il sale.... 
PRIMI: Zuppa di Cecino e il bue. Gnocchi di zio Lupo. Storia del pane... 
SECONDI: Sfilata del Gallo Cristallo. Stracotto di Pelle di Vecchia... 
CONTORNI: La Bella Addormentata in insalata. I due Gobbi al burro. Cappuccetto Rosso condito. 
DOLCI: Hansel e Gretel caramelle. La Torta in cielo. La bambina mela... 
Alla fine viene offerta a tutti i presenti una piccola sorpresa da mangiare
 
          