L'olio extravergine del Garda trentino
Protagonista della settimana di Palazzo Roccabruna è l'olio extravergine del Garda trentino: di seguito i principali appuntamenti
Giovedì 20 gennaio ad ore 18.00
Laboratorio enogastronomico
Un filo dolio che profuma di natura
(è gradita la prenotazione, tel 0461/887101)
Sabato 22 gennaio ad ore 18.00
Laboratorio enogastronomico
Lolio extravergine del Garda trentino visto da Luigi Caricato
Con Luigi Caricato, oleologo, giornalista e scrittore
(è gradita la prenotazione, tel. 0461/887101)
A tavola con la cucina trentina:
sabato 22 gennaio, dalle 19.00 alle 22.00
Lolio del Garda sposa i sapori trentini
Ristorante al Forte Alto (Nago-Torbole TN)
Chef: Marcello Fanceschi
A tavola con la cucina trentina
domenica 23 gennaio, dalle 12.00 alle 15.00
Fantasie di sapori allolio del Garda trentino
Ristorante Costa Salici (Cavalese TN)
Chef: Maurizio Tait
organizzazione: Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Trento - P.A.T.