La cucina in piazza
Autunno Trentino
Tutti i giorni il tagliere della strada di Trento e due secondi con polenta, finferli e tonco de pontesel, ed inoltre
venerdì 21
Strada del Vino e dei Sapori della Piana Rotaliana propone:
Antipasto: Porcini al forno con salsa al Teroldego Rotaliano doc e arachidi
Primo: Grossi ravioli al salmerino alla Trentino Grappa
Ristorante: Perbacco Ristorante Wine Bar - Mezzolombardo
(Chef patron Paolo Dolzan)
sabato 22
Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e di Sole propone:
Primo: Raviolo noneso ai funghi di bosco con polenta nera, mela Renetta, mortandela e formaggio Due Laghi
Ristorante: Due Laghi - Coredo
Dessert: Tortino di mela Renetta con mousse alla grappa profumata ai ciarei
Ristorante: Baita Sette Larici - Sfruz
domenica 23
ore 12.00-15.00
Strada del Vino e dei Sapori di Trento Città del Concilio propone:
Primo: Fagottini di fortaie ripieni con ricotta nostrana, ortiche di montagna e funghi porcini.
Dessert: Semifreddo arricchito con sciroppo duva Fraga biologica.
Ristorante: Osteria Ca dei Giosi
ore 18.30-22.00
Strada del Vino e dei Sapori della Vallagarinapropone:
Primo: Orzotto integrale biologico della Val di Gresta al Marzemino
Dessert: Tortino di carote della Val di Gresta accompagnato da un croccantino al Marzemino
Ristorante: Locanda D&D - Sasso di Nogaredo (Chef Ivano Dossi)
venerdì 28
Strada dei Formaggi delle Dolomiti propone:
Insalatina di polenta con Nostrano biologico della Val di Fiemme, julienne di carote e speck croccante.
Timballo di ricotta fresca nostrana con riduzione di aceto di mele Trentino e frutti di bosco.
Ristorante: Osteria Cavalese (Chef Stefan Waldthaler)
sabato 29
Strada del Vino e dei Sapori Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra propone:
Antipasto: Sformato di patate e verdure con fonduta al TrentinGrana
Ristorante: La Locanda del Passatore
Dolce: Strudel di mele
Ristorante: Locanda dello Scalco
domenica 30
Strada del Vino e dei Sapori di Trento Città del Concilio propone:
Tagliere con i prodotti della Strada di Trento e due secondi con polenta, finferli e tonco de pontesel.
organizzazione: CTI Consorzio Trento Iniziative - con il contributo dell'Assessorato alla Cultura e Turismo del Comune di Trento