La dieta del soldato italiano e di quello austro-ungarico nel secolo scorso

Incontri e convegni

Giorgio Martini - La dieta del soldato italiano e di quello austro-ungarico nel secolo scorso
Storico dell’alimentazione, ha sette (!) lauree: è dottore in Farmacia, Biologia della Nutrizione, Scienze e Tecnologie del Fitness e Prodotti della Salute, Scienza della Nutrizione, Scienze Motorie Preventive e Adattate, Scienze e Tecniche dello Sport, Psicologia Clinica e della Riabilitazione. Dichiara di condividere pienamente il concetto di “mens sana in corpore sano” ed intende prodigarsi al raggiungimento del benessere psicofisico dei suoi clienti. E’ anche Capitano di Fregata della Marina Militare Italiana. Appassionatissimo storico, tiene spesso interventi e conferenze di storia militare, anche e soprattutto con occhio attento alla storia dell’alimentazione

Per tutti gli incontri il link (accessibile anche attraverso il sito della Associazione: www.associazionecastellideltrentino.com) è https://us02web.zoom.us/j/86939877870

La partecipazione è valida ai fini dell’aggiornamento IPRASE. 

parte di: Torniamo a Tavola!