Latte, sale e caglio

Visita guidata e degustazione nell'ambito di "Saperi e sapori dalle palafitte" 

Manifestazioni ed eventi
Museo delle Palafitte di Fiavé, foto O.Michelon [ Archivio Ufficio beni archeologici PAT]

In occasione delle festività natalizie si rinnova l’apertura straordinaria del Museo delle Palafitte di Fiavé che nel mese di dicembre propone la rassegna “Saperi e sapori dalle palafitte”, visite guidate, dialoghi e degustazioni legati alle produzioni tipiche delle Giudicarie Esteriori. L’iniziativa è dei Servizi educativi dell'Ufficio Beni archeologici della Soprintendenza per i beni culturali della Provincia autonoma di Trento in collaborazione con l’Apt Terme di Comano Dolomiti di Brenta e l’Associazione Deges - Diffusione Enogastronomica Giudicarie Esteriori.

“Latte, sale e caglio” è il terzo appuntamento in programma domenica 23 dicembre alle ore 15.00. I partecipanti potranno visitare il museo e vedere la lavorazione di burro e formaggio tra passato e presente e degustare formaggi realizzati con latte di mucche di razza bruna alimentate a fieno.

I successivi appuntamenti si terranno il 27 e 30 dicembre alle ore 15.00.  

Costi

€ 2,00 oltre alla tariffa di ingresso al museo

€ 3,50 ingresso al museo | € 2,50 ingresso al museo ridotto | Gratuito fino ai 14 anni, con Trentino Guest Card e Museum Pass

Le attività sono rivolte ad un massimo di 35 persone, previa prenotazione presso gli uffici dell'ApT Terme di Comano, tel. 0465 702626, entro le ore 18.00 del giorno precedente all'iniziativa.


organizzazione: Soprintendenza per i beni culturali , Ufficio beni archeologici