La salute nel piatto… formato famiglia

Percorso di educazione alimentare

Incontri e convegni

martedì 21 febbraio 2017
Serata informativa
Cereali e carboidrati
I carboidrati come base dell’alimentazione. Scopriamo la gamma dei cereali a disposizione e il modo di consumarli. L’indice glicemico, un’attenzione importante. Il problema del glutine, cos’è e quali sono le alternative.

  

Una proposta del Comitato delle ass per la Pace e i Diritti Umani e del gruppo di genitori di Piccolatavola in collaborazione con l’Associazione AIRES - Associazione per l'Informazione e la Ricerca per l'Ecosostenibilità e la Salute.

Secondo ciclo di serate e laboratori ‘La salute nel piatto… formato famiglia’ promosso dal Comitato delle associazioni per la Pace e i Diritti Umani e dal gruppo di genitori di Piccolatavola  in collaborazione con l’Associazione AIRES – Associazione per l’Informazione e la Ricerca per l’Ecosostenibilità e la Salute.

La conoscenza dei principi di una nutrizione sana e naturale costituisce la base della più efficace prevenzione e del miglioramento del proprio stato di salute psico-fisica, a qualunque età e in qualsiasi fase della vita.

Il percorso di educazione alimentare si attua in tre incontri tematici:

Relatrice  delle conferenze è Serena Pizziniconsulente di alimentazione naturale e presidente di AIRES.

Le serate informative si tengono presso la sala grande dell’Urban Center, edificio Ex-Chesani su Corso Rosmini, 58.

Serate a cura di  Serena Pizzini, Consulente alimentazione naturale, Naturopata, Iridologa, Maestra Reiki R.A.U.
Presidente di AIRES (Associazione per l'Informazione e la Ricerca per l'Ecosostenibilità e la Salute)

Costi

Ingresso libero.