La salute nel piatto… formato famiglia
Percorso di educazione alimentare
martedì 7 febbraio 2017
Serata informativa
Cibo vero senza trucchi
Conosciamo assieme gli zuccheri, i grassi aggiunti e le proposte dell’industria alimentare. Per scegliere, ben informati, il cibo più nutriente.
Una proposta del Comitato delle ass per la Pace e i Diritti Umani e del gruppo di genitori di Piccolatavola in collaborazione con l’Associazione AIRES - Associazione per l'Informazione e la Ricerca per l'Ecosostenibilità e la Salute.
Secondo ciclo di serate e laboratori ‘La salute nel piatto… formato famiglia’ promosso dal Comitato delle associazioni per la Pace e i Diritti Umani e dal gruppo di genitori di Piccolatavola in collaborazione con l’Associazione AIRES – Associazione per l’Informazione e la Ricerca per l’Ecosostenibilità e la Salute.
La conoscenza dei principi di una nutrizione sana e naturale costituisce la base della più efficace prevenzione e del miglioramento del proprio stato di salute psico-fisica, a qualunque età e in qualsiasi fase della vita.
Il percorso di educazione alimentare si attua in tre incontri tematici:
- martedì 7 febbraio
- martedì 14 febbraio
- martedì 21 febbraio
-
una serata il 2 marzo
con l’analisi attraverso video-interviste sul tema della sana e sostenibile alimentazione.
Relatrice delle conferenze è Serena Pizzini, consulente di alimentazione naturale e presidente di AIRES.
Le serate informative si tengono presso la sala grande dell’Urban Center, edificio Ex-Chesani su Corso Rosmini, 58.
Serate a cura di Serena Pizzini, Consulente alimentazione naturale, Naturopata, Iridologa, Maestra Reiki R.A.U.
Presidente di AIRES (Associazione per l'Informazione e la Ricerca per l'Ecosostenibilità e la Salute)
Ingresso libero.